Традиционный Протеиновый Кукурузный Хлеб

Мы взяли наш традиционный кукурузный хлеб и подняли его на ступеньку из цельного зерна и 9 граммов белка в каждой вкусной порции. Добро пожаловать в будущее.

ВСЕГО 3 ПРОСТЫХ ШАГА

  1. Разогрейте духовку до 190° C. Слегка смазать жиром или чугунной сковороде, или выровнять противень с бумажными стаканчиками для выпечки.
  2. Смешайте молоко, масло, яйцо и кукурузный хлеб до смешивания. Не переусердствуйте. Выложите тесто в кастрюлю или заполните 2/3 чашки для булочек.
  3. Выпекать, как указано ниже или до золотистого цвета. Подавать теплым. Для кексов, осторожно ослабьте и удалите из кастрюли. Остудить полностью и хранить в плотно закрытой таре.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Цельнозерновая мука, изолят пшеничного белка, кукурузная мука желтого цвета обезжиренного молока, обезжиренное молоко, сахар, яичный белок, разрыхлитель (пищевая сода, кислый пирофосфат натрия), соль, изолят сывороточного белка (молочный белок), соевое масло.

СОДЕРЖИТ:

Пшеница, молоко и яйца. Может содержать сою и лесные орехи. Посмотрите на упаковку для самой последней информации об ингредиенте.

СОВЕТ:

Для более тонких блинов добавьте больше воды. Для более толстых блинов добавьте больше смеси.

8×8 or 9×9-дюймовая кастрюля 26-28 минуты
10-дюймовый чугунная сковорода 28-32 минуты
12 стандартные кексы 13-15 минуты
13×9-дюймовая сковорода (двойная партия) 30-34 минуты