Протеиновый Дико-черничный Кекс

С 12 граммами белка и 100% цельного зерна в каждой порции, эти сытные и вкусные кексы – идеальный способ начать свой день!

ВСЕГО 3 ПРОСТЫХ ШАГА

  1. Нагреть сковороду до 190° C (средняя температура). Слегка налейте масло.
  2. Смешайте воду, масло, яйца и маффинную смесь. Не переусердствуйте. Осторожно добавьте чернику. Заполните чашки для кексов на 2/3.
  3. Выпекать, как указано ниже или до золотистого цвета. Круто 5 минут; аккуратно ослабить и вынуть из кастрюли. Храните охлажденные кексы в плотно закрытых контейнерах.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Цельнозерновая мука, сахар, обезжиренное молоко, цельнозерновая овсяная мука, яичный белок, изолят пшеничного белка, молотый лен, изолят сывороточного белка (молочный белок), натуральный ароматизатор, соевое масло, закваска (пищевая сода, натрийалюминийфосфат, монокальцийфосфат) , декстроза, соль, гуммиарабик, ксантановая камедь, лимонная кислота, медовый порошок.

СОДЕРЖИТ:

Пшеница, молоко и яйца. Может содержать сою и лесные орехи. Посмотрите на упаковку для самой последней информации об ингредиенте.

14г протеин* на порцию 16г протеин* на порцию 19г протеин* на порцию
1 чашка с миксом 1 чашка с миксом 1 чашка с миксом +
+2/3 стакана воды 2/3 стакана молока 2/3 стакана молока и 1 яйцо
* Смотрите факты питания для содержания натрия. * Смотрите факты питания для содержания натрия. * Смотрите факты питания для содержания натрия.