Протеиновые Сливочные Кленовые Блины

Эти кексы с кружками заполнены 8 граммами белка и 100% цельного зерна в каждой порции и готовы примерно за 1 минуту! Как что-то хорошее может быть так легко сделать?

ВСЕГО 3 ПРОСТЫХ ШАГА

  1. Вылейте один пакетик смеси в кружку.
  2. Добавьте воду и перемешайте смесь ложкой до смешивания. Оставьте тесто на 1 минуту, чтобы оно стало густым. Перемешивайте снова.
  3. Выпекать, как указано ниже или до золотистого цвета. Круто 5 минут; аккуратно ослабить и вынуть из кастрюли. Храните охлажденные кексы в плотно закрытых контейнерах.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Цельнозерновая мука, сахар, обезжиренное молоко, соевое масло, цельнозерновая овсяная мука, сушеная черника, сушеные яичные белки, молотый лен, изолят пшеничного белка, натуральные ароматизаторы, разрыхлитель (пищевая сода, монокальцийфосфат, натрийалюминийфосфат), изолят сывороточного белка (молочный белок), пищевой крахмал модифицированный, аравийская камедь, соль, ксантановая камедь, лимонная кислота, медовый порошок.

СОДЕРЖИТ:

Пшеница, молоко и яйца. Может содержать сою и лесные орехи. Посмотрите на упаковку для самой последней информации об ингредиенте.

СОВЕТ:

Для более тонких блинов добавьте больше воды. Для более толстых блинов добавьте больше смеси.

Микроволновый Ватт Ниже 1000 Ватт 1000 Ватт и больше
Время приготовления 60-70 секунд 55-60 секунд