Протеиновый-банановый Кекс

С 12 граммами белка и 100% цельного зерна в каждой порции, эти сытные и вкусные кексы – идеальный способ начать свой день!

ВСЕГО 3 ПРОСТЫХ ШАГА

  1. Разогрейте духовку до 200° C. Выровняйте бумажные стаканчики для выпечки.
  2. Смешайте воду, масло, яйца и смесь для маффинов. Не переусердствуйте. Заполните чашки для булочек на 2/3.
  3. Выпекать, как указано ниже или до золотистого цвета. Круто 5 минут; аккуратно ослабить и вынуть из кастрюли. Храните охлажденные кексы в плотно закрытых контейнерах.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Цельнозерновая мука, сахар, обезжиренное молоко, цельнозерновая овсяная мука, грецкие орехи, изолят пшеничного белка, яичный белок, молотый льняное семя, изолят сывороточного белка (молочный белок), декстроза, соевое масло, закваска (пищевая сода, натрийалюминийфосфат, монокальцийфосфат) ), гуммиарабик, натуральный ароматизатор, сушеные бананы, ксантановая камедь, соль, медовый порошок.

СОДЕРЖИТ:

Пшеница, молоко и яйца. Может содержать сою и лесные орехи. Посмотрите на упаковку для самой последней информации об ингредиенте.

СОВЕТ:

Для более тонких блинов добавьте больше воды. Для более толстых блинов добавьте больше смеси.

Урожай Температура Время для печки
12 Стандартные кексы 200° С 16-18 минуты
24 Мини кексы 200° С 12-14 минуты

Бумажные вкладыши для маффинов с антипригарным разбрызгивателем для легкого удаления булочек.