Протеиновые Сливочные Кленовые Блины

С 13 граммами белка и 100% цельного зерна в каждой порции, эти сытные и вкусные кексы – идеальный способ начать свой день!

ВСЕГО 3 ПРОСТЫХ ШАГА

  1. Разогрейте духовку до 200° C.
  2. Смешайте воду, масло, яйца и маффин до смешивания. Не переусердствуйте. Заполните чашки для булочек на 2/3.
  3. Выпекать, как указано ниже или до золотистого цвета. Круто 5 минут; аккуратно ослабить и вынуть из кастрюли. Храните охлажденные кексы в плотно закрытых контейнерах.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Цельнозерновая мука, сахар, полусладкие шоколадные чипсы (сахар, несладкий шоколад, какао-масло, соевый лецитин [эмульгатор], экстракт ванили), обезжиренное молоко, яичные белки, цельнозерновая овсяная мука, изолят белка пшеницы, декстроза, молотый льняное семя, изолят сывороточного белка (молочный белок), соевое масло, разрыхлитель (пищевая сода, натрийалюминийфосфат, монокальцийфосфат), аравийская камедь, ксантановая камедь, соль, натуральный ароматизатор (содержит какао-порошок), медовый порошок.

СОДЕРЖИТ:

Пшеница, молоко и яйца. Может содержать сою и лесные орехи. Посмотрите на упаковку для самой последней информации об ингредиенте.

СОВЕТ:

Для более тонких блинов добавьте больше воды. Для более толстых блинов добавьте больше смеси.

Урожай Температура Время для печки
12 Стандартные кексы 200° С 16-18 минуты
24 Мини кексы 200° С 12-14 минуты

Бумажные вкладыши для маффинов с антипригарным разбрызгивателем для легкого удаления булочек.