Протеиновые Сливочные Блины

Эти легкие и пушистые блины содержат 15 граммов белка и 100% цельного зерна в каждой вкусной порции.

ВСЕГО 3 ПРОСТЫХ ШАГА

  1. Нагреть сковороду до 190° C (средняя температура). Слегка налейте масло.
  2. Измерьте смесь, слегка положив ее в мерную чашку и выровняв. Взбейте микс и воду. Тесто будет густым. Не переусердствуйте. Вылейте чуть меньше ¼ чашки теста на сковородку.
  3. Жарьте блины 1,5 – 2 минуты на сторону или до золотистого цвета, поворачивая только один раз.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука из цельной пшеницы, изолят белка пшеницы, сахар, разрыхлитель (пищевая сода, натрийалюминийфосфат, монокальцийфосфат), декстроза, соль, соевое масло, изолят сывороточного белка (молочный белок), пахта, натуральный ароматизатор.

СОДЕРЖИТ:

Пшеница, молоко и яйца. Может содержать сою и лесные орехи. Посмотрите на упаковку для самой последней информации об ингредиенте.

СОВЕТ:

Для более тонких блинов добавьте больше воды. Для более толстых блинов добавьте больше смеси.

Блины Микс Вода
6-7 1 чашка 2/3 чашка
12-14 2 чашка 1 1/3 чашка
18-21 3 чашка 2 чашка