Протеиновые черничные Блины

Эти легкие и пушистые черничные блины содержат 14 граммов белка и 100% цельного зерна в каждой вкусной порции.

ВСЕГО 3 ПРОСТЫХ ШАГА

  1. Нагреть сковороду до 190° C (средняя температура). Слегка налейте масло.
  2. Взбейте смесь и воду (или молоко / яйцо, если используете). Тесто будет густым. Для более тонких блинов добавьте больше воды или молока. Не переусердствуйте.
  3. Налейте чуть меньше ¼ чашки теста на сковородке.
  4. Жарьте блины 1,5 – 2 минуты на сторону или до золотистого цвета, поворачивая только один раз.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука из цельной пшеницы, изолят пшеничного белка, сахар, сушеная черника, разрыхлитель (пищевая сода, натрийалюминийфосфат, монокальцийфосфат), декстроза, изолят сывороточного белка (молочный белок), натуральный ароматизатор, соль, соевое масло, лимонная кислота.

СОДЕРЖИТ:

Пшеница, молоко и яйца. Может содержать сою и лесные орехи. Посмотрите на упаковку для самой последней информации об ингредиенте.

СОВЕТ:

Для более тонких блинов добавьте больше воды. Для более толстых блинов добавьте больше смеси.

Блины Микс Вода
6-7 1 чашка 2/3 чашка
12-14 2 чашка 1 1/3 чашка
18-21 3 чашка 2 чашка