Тыквенно-пряные Блины

Приправьте вещи с этими вкусными блинами специи тыквы. Они сделаны из настоящей тыквы, и они здесь в течение хорошего времени, а не долгое время.

ВСЕГО 3 ПРОСТЫХ ШАГА

  1. Нагрейте и слегка смазайте маслом поверхность бельгийского или обычного вафельницы.
  2. Измерьте смесь, слегка налив ее в мерную чашку. Смешивайте блинную смесь и воду. Не переусердствуйте. Затем, оставьте тесто на 2 минуты. Налейте чуть менее ¼ чашки теста на сковородку.
  3. Готовьте 1 – 1,5 минуты с каждой стороны. Для легких и пушистых блинов, переверните только один раз, когда верхняя часть пузырная, а нижняя часть золотисто-коричневого цвета.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Обогащенная беленая мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, тиаминмононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), сахар, дрожжи (пищевая сода, натрий-сульфат алюминия, монокальцийфосфат), сушеные тыквенные хлопья (содержит кукурузную муку), обезжиренные соевая мука, порошок патоки, декстроза, соль, соевое масло, специи, карамельный цвет, бета-каротин (цвет), пищевой крахмал модифицированный.

СОДЕРЖИТ:

Пшеница, молоко и яйца. Может содержать сою и лесные орехи. Посмотрите на упаковку для самой последней информации об ингредиенте.

СОВЕТ:

Для более тонких блинов добавьте больше воды. Для более толстых блинов добавьте больше смеси.

Блины Микс Вода
6-7 1 чашка 2/3 чашка
12-14 2 чашка 1 1/3 чашка
18-21 3 чашка 2 чашка