Сливочные Блины

Неудивительно, что наши сливочные блины такие популярны. Благодаря смеси мягкой пшеничной муки они каждый раз получаются легкими и пушистыми – плюс элемент легкой сливоки добавляет восхитительный аромат.

ВСЕГО 3 ПРОСТЫХ ШАГА

  1. Нагреть сковороду до 190° C (средняя температура). Слегка налейте масло.
  2. Измерьте смесь, слегка налив ее в мерную чашку. Смешивайте блинную смесь и воду. Не переусердствуйте. Затем, оставьте тесто на 2 минуты. Налейте чуть менее ¼ чашки теста на сковородку.
  3. Готовьте 1 – 1,5 минуты с каждой стороны. Для легких и пушистых блинов, переверните только один раз, когда верхняя часть пузырная, а нижняя часть золотисто-коричневого цвета.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Обогащенная беленая мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, тиаминмононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), сахар, декстроза, разрыхлитель (пищевая сода, натрийалюминийфосфат, монокальцийфосфат), пищевой крахмал-модифицированный, соль, соя масло, яичные белки, пахта.

СОДЕРЖИТ:

Пшеница, молоко и яйца. Может содержать сою и лесные орехи. Посмотрите на упаковку для самой последней информации об ингредиенте.

СОВЕТ:

Для более тонких блинов добавьте больше воды. Для более толстых блинов добавьте больше смеси.

Блины Микс Вода
6-7 1 чашка 2/3 чашка
12-14 2 чашка 1 1/3 чашка
18-21 3 чашка 2 чашка