Сливочные Блины без Глютена

Мы, жители этого дома, чтобы создать более совершенную семью, регулярно нуждаемся в легких и пушистых безглютеновых блинах.

ВСЕГО 3 ПРОСТЫХ ШАГА

  1. Нагреть сковороду до 190° C (средняя температура). Слегка налейте масло.
  2. Измерьте смесь, слегка налив ее в мерную чашку. Смешивайте блинную смесь и воду. Не переусердствуйте. Затем, оставьте тесто на 2 минуты. Налейте чуть менее ¼ чашки теста на сковородку.
  3. Готовьте 1 – 1,5 минуты с каждой стороны. Для легких и пушистых блинов, переверните только один раз, когда верхняя часть пузырная, а нижняя часть золотисто-коричневого цвета.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рисовая мука, цельнозерновая сорго, сахар, коричневая рисовая мука (рисовая мука, стабилизированные рисовые отруби с зародышем), соевое масло, декстроза, разрыхлитель (пищевая сода, натрийалюминийфосфат, монокальцийфосфат), пищевой крахмал, модифицированный, соль , крахмал тапиоки, ксантановая камедь, пахта, натуральный ароматизатор (содержит производные молока).

СОДЕРЖИТ:

Пшеница, молоко и яйца. Может содержать сою и лесные орехи. Посмотрите на упаковку для самой последней информации об ингредиенте.

СОВЕТ:

Для более тонких блинов добавьте больше воды. Для более толстых блинов добавьте больше смеси.

Блины Микс Вода
6-7 1 чашка 2/3 чашка
12-14 2 чашка 1 1/3 чашка
18-21 3 чашка 2 чашка