Медово-пшеничные Блины

Эта смешанная смесь содержит смесь муки из мягкой пшеницы с настоящим медом, так что вы каждый раз получаете пушистую золотую стопку добра.

ВСЕГО 3 ПРОСТЫХ ШАГА

  1. Нагрейте до 190° С и слегка смазайте маслом поверхность сковороы
  2. Измерьте смесь, слегка налив ее в мерную чашку. Смешивайте блинную смесь и воду. Не переусердствуйте. Затем, оставьте тесто на 2 минуты. Налейте чуть менее ¼ чашки теста на сковородку.
  3. Готовьте 1 – 1,5 минуты с каждой стороны. Для легких и пушистых блинов, переверните только один раз, когда верхняя часть пузырная, а нижняя часть золотисто-коричневого цвета.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Обогащенная беленая мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, тиаминмононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), цельная пшеничная мука, сахар, декстроза, разрыхлитель (пищевая сода, натрийалюминийсульфат, монокальцийфосфат), обезжиренная соевая мука, соль, соевое масло, медовый порошок, пищевой крахмал модифицированный.

СОДЕРЖИТ:

Пшеница, молоко и яйца. Может содержать сою и лесные орехи. Посмотрите на упаковку для самой последней информации об ингредиенте.

СОВЕТ:

Для более тонких блинов добавьте больше воды. Для более толстых блинов добавьте больше смеси.

Блины Микс Вода
6-7 1 чашка 2/3 чашка
12-14 2 чашка 1 1/3 чашка
18-21 3 чашка 2 чашка