Бельгийские Вафли

Бельгийские вафли – классический завтрак, который любят все. Любой может приготовить это, и они получатся идеально каждый раз. Вот простой рецепт вафли, взбиваемый в одной миске, приготовленный в горячем масле с бельгийским вафельницей, а затем покрытый ягодами и кленовым сиропом. Просто идеальный завтрак!

ВСЕГО 3 ПРОСТЫХ ШАГА

  1. Нагрейте сковородку для блинов до 190˚ C (средняя температура). Слегка смазать сковороду маслом.
  2. Измерьте смесь, слегка положив ее в мерную чашку и выровняв.
  3. Взбить блинную смесь, воду, молоко и яйца до однородной массы. Не переусердствуйте. Вылейте смесь чуть менее 1/4 чашки на сковородку.
  4. Готовьте 1 – 1,5 минуты с каждой стороны. Для легких и пушистых блинов, переверните только один раз, когда верхняя часть пузырная, а нижняя часть золотисто-коричневого цвета.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рисовая мука, цельнозерновая сорго, сахар, леденцы (сахар, кукурузный сироп, кукурузные хлопья, рисовая мука, пальмовое масло, цвет [сок арбуза, сок свеклы, сок хуито, паприка, куркума]), мука коричневого риса (рисовая мука , стабилизированные рисовые отруби с зародышем), соевое масло, декстроза, разрыхлитель (пищевая сода, натрийалюминийфосфат, монокальцийфосфат), пищевой крахмал, модифицированный, соль, крахмал тапиоки, ксантановая камедь, пахта, натуральные ароматизаторы (содержит производные молока).

СОДЕРЖИТ:

Пшеница, молоко и яйца. Может содержать сою и лесные орехи. Посмотрите на упаковку для самой последней информации об ингредиенте.

СОВЕТ:

Для более тонких блинов добавьте больше воды. Для более толстых блинов добавьте больше смеси.

Блины Микс Вода
6-7 1 чашка 2/3 чашка
12-14 2 чашка 1 1/3 чашка
18-21 3 чашка 2 чашка