Блины с шоколадной крошкой

Легкие, пушистые блины переполнены богатыми, расплавленными шоколадными чипсами – и девятью необходимыми витаминами и минералами, так что вы будете очень здоровы.

ВСЕГО 3 ПРОСТЫХ ШАГА

  1. Нагрейте и слегка смазайте маслом поверхность бельгийского или обычного вафельницы.
  2. Измерьте смесь, слегка налив ее в мерную чашку. Смешивайте блинную смесь и воду. Не переусердствуйте. Затем, оставьте тесто на 2 минуты. Налейте чуть менее ¼ чашки теста на сковородку.
  3. Готовьте 1 – 1,5 минуты с каждой стороны. Для легких и пушистых блинов, переверните только один раз, когда верхняя часть пузырная, а нижняя часть золотисто-коричневого цвета.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Обогащенная беленая мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, тиаминмононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), полусладкие шоколадные чипсы (сахар, несладкий шоколад, масло какао, соевый лецитин [эмульгатор], экстракт ванили), сахар , разрыхлитель (пищевая сода, натрийалюминийфосфат, монокальцийфосфат, сульфат алюминия), обезжиренная соевая мука, декстроза, соль, соевое масло, натуральный ароматизатор.

СОДЕРЖИТ:

Пшеница, молоко и яйца. Может содержать сою и лесные орехи. Посмотрите на упаковку для самой последней информации об ингредиенте.

СОВЕТ:

Для более тонких блинов добавьте больше воды. Для более толстых блинов добавьте больше смеси.

Блины Микс Вода
6-7 1 чашка 2/3 чашка
12-14 2 чашка 1 1/3 чашка
18-21 3 чашка 2 чашка