Бельгийские Вафли

Сочная черничная смесь которая тает во рту является одним из наших самых популярных смесей. Даже если вы очень сильно любите сливки, вы должны попробовать эту невероятную смесь из черники которая может легко повлиять на ваши предпочтения.

ВСЕГО 3 ПРОСТЫХ ШАГА

  1. Нагреть сковороду до 190° C (средняя температура). Слегка налейте масло.
  2. Измерьте смесь, слегка налив ее в мерную чашку. Смешивайте блинную смесь и воду. Не переусердствуйте. Затем, оставьте тесто на 2 минуты. Налейте чуть менее ¼ чашки теста на сковородку.
  3. Готовьте 1 – 1,5 минуты с каждой стороны. Для легких и пушистых блинов, переверните только один раз, когда верхняя часть пузырная, а нижняя часть золотисто-коричневого цвета.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Обогащенная беленая мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, тиаминмононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), имитация кусочков черники (декстроза, пальмовое масло, обогащенная беленая мука [пшеничная мука, ниацин, железо, тиаминмононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота], натуральный и искусственный ароматизатор, лимонная кислота, целлюлозная камедь, синий 2, красный 40, синий 1), сахар, разрыхлитель (пищевая сода, монокальцийфосфат), декстроза, соевое масло, соль, натуральные и искусственные ароматизаторы (содержит чернику) сок твердых веществ).

СОДЕРЖИТ:

Пшеница, молоко и яйца. Может содержать сою и лесные орехи. Посмотрите на упаковку для самой последней информации об ингредиенте.

СОВЕТ:

Для более тонких блинов добавьте больше воды. Для более толстых блинов добавьте больше смеси.

Блины Микс Вода
6-7 1 чашка 2/3 чашка
12-14 2 чашка 1 1/3 чашка
18-21 3 чашка 2 чашка